学校召开领导干部报告个人有关事项工作培训会

发布日期:2017-03-22     点击数:119    来源:湖南师范大学新闻网

 

(供稿 党委组织部)3月21日下午,学校2017年领导干部报告个人有关事项工作培训会在至善楼学术讲堂召开。校党委副书记刘起军主持会议。

党委组织部部长王辉传达了省委组织部相关培训会精神,对如何填报新修订的《领导干部个人事项报告表》进行了解读,并对学校2017年领导干部报告个人有关事项工作进行了安排部署。

刘起军表示,中央专门修订和出台了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,作为推进全面从严治党的一项重要举措,如实填报个人有关事项是检验领导干部对党是否忠诚老实的“试金石”。他对填报对象提出三点要求:一要高度重视此项工作,这既是对组织负责,也是对个人负责;二要准确把握报告内容,此次报告内容的调整较大,要认真查看填报注意事项,准确把握填报要求;三要逐项认真核实填报信息,与家人充分沟通,不漏报、不瞒报相关信息。

机关部(处、室)全体处级干部、二级党组织书记、学院党委副书记以及相关单位的处级干部填报对象参加了培训会。

编辑:李丽芳

审核:西米