周俊武巡视我校本科招生高校专项计划远程面试工作

发布日期:2017-06-14     点击数:100    来源:湖南师范大学新闻网

 

(记者 李丽芳 欧阳小武)6月14日上午,副校长周俊武到新闻与传播学院巡视我校2017年本科招生高校专项计划(农村学生单独招生)远程面试工作。今年共有来自全国20余个省区市的1607名考生通过资格审查进入面试,相对往年人数有所增加。

周俊武到各考场认真察看了远程面试工作情况,并对面试考官表示慰问。他详细询问了设备、面试场地、面试进程等有关问题。周俊武指出,报考人数的增加,意味着学校影响力在不断提升,各面试考官要严格标准,认真细致,为学校招收更多高质量新生,同时要及时检查设备,确保考试顺利进行。

我校高度重视此次面试工作,为保证工作的顺利进行与公开透明,每个考点均配备高端电子设备并进行全程摄像。

据悉,面试工作从今天开始,历时两天。面试结果将在教育部阳光高考平台和我校招生信息网上进行公示。

招生与就业指导处有关负责人陪同巡视。

编审:李瀚