我校召开2017年研究生代表大会

发布日期:2017-06-15     点击数:158    来源:湖南师范大学新闻网

 

(通讯员 杨雪)6月12日下午,我校2017年研究生代表大会在化学化工学院报告厅举行,副校长匡乐满出席会议。

校团委书记龚舒对校研究生团委、研究生会一年来的辛勤工作表示感谢。她说,校团委作为全校共青团工作的统筹和指导单位,将会继续加强与研究生院的配合联系,为同学们提供服务平台,助力我校研究生的发展。

匡乐满对新一任研究生团学组织干部和全体研究生提出三点要求:一是要坚持党的领导,做中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人;二是要守好文化阵地,做先进思想文化的积极传播者和优秀领航者;三是要弘扬创新精神,做学术科学研究的勇敢探索者和积极促进者。他希望新一任研究生团学干部能继承和发扬研两会的优良传统和作风,带着全校师生的信任与希望,砥砺前行。

大会审议通过了校研究生会主席黄宣桦所作的第二十三届研究生团委、第二十四届研究生会第一任委员会工作报告。

在正式会议环节,53名候选人依次作了自我介绍。经全校研究生代表投票,当场差额选举产生了38名我校第二十三届研究生团委、第二十四届研究生会第二任委员会委员。

据悉,我校第二十三届研究生团委、第二十四届研究生会第二任委员会委员职位安排将在报校团委和上报学校党委批准后公布。

研究生院院长刘子兰、院党委书记彭运石等参加会议。

编辑:李冰玉

审核:李瀚